La Sub 16B enfrentó a un rival muy aguerrido

El Partido de Liga se jugó en belén Buenavista contra Perla Verde de San Luis, el rival complicó mucho al Club Coogranada ya que por momentos se imponían en lo físico y en ocasiones el partido se tornaba de mucho choque, sin embargo la forma de contrarrestar la situación por parte del equipo Cooperativo fue el juego rápido a un toque y éste juego dio sus frutos: Justy y José Manuel villa de Cabeza anotaron los dos goles con los que finalizó el primer tiempo.

Para la parte complementaria Perla Verde arrancó con gran ímpetu, en busca de revertir el marcador y en poco tiempo consiguieron anotar un gol que obligó a tomar medidas por parte del DT del Club Coogranada. Tras realizar algunas sustituciones la Sub 16B logra nuevamente retomar el control del partido y darle trámite al mismo, con un poco más de agresividad en la marca, de esta forma al termino de la segunda parte el marcador final fue 2 – 1 a favor del Club Coogranada, 3 puntos de oro en un gran partido.