Crónica del partido Juvenil A vs Real Antioquia

La segunda fecha fue contundente, después de la derrota del pasado Domingo El Club Coogranada estaba en deuda, no en fútbol, si no, en definición. Esta vez el objetivo era Real Antioquia, el primer tiempo nuestro equipo arrancó con gran ímpetu generando una gran cantidad de opciones de gol y de esta forma se consiguieron dos goles.

Llegó el momento del descanso y el equipo entiende que pueden lograr más, es así como el director técnico hace algunos ajustes tácticos y 3 cambios en el transcurso de la segunda parte. El cambio fue notable, la actitud del equipo y la contundencia llegaron a tal punto que llevaron a nuestros muchachos a anotar 4 goles más para un marcador final de 6 – 2 a favor del Club Coogranada, felicitaciones muchachos ¡Vamos por más!